文章浏览
当前位置:首页  > 安全建设 > 安全文化 > 文章正文

江西省安全生产月活动组委会关于表彰2016年全省“安全生产月”活动先进的通报

2016/8/22 16:21:55 4914次浏览 分类:安全文化   稿源:政法处

 

 

江西省安全生产月活动组织委员会

 

赣安组委〔2016〕1号



 

江西省安全生产月活动组委会关于表彰2016年

全省“安全生产月”活动先进的通报

 

各设区市、省直管试点县(市)安委会,省安委会各成员单位:

2016年,全省各地、各部门和各单位按照国务院安委会办公室《关于开展2016年全国“安全生产月”和“安全生产万里行”活动的通知》(安委办﹝2016﹞1号)要求和《江西省安委会关于开展2016年全省“安全生产月”和“安全生产万里行”活动的通知》(赣安〔2016〕6号)统一部署,以贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神为主线,以“强化安全发展观念、提升全民安全素质”为主题,组织开展了一系列安全生产宣教活动,在全省营造了安全发展浓厚氛围,促进了全省安全生产形势稳定好转。为总结经验,鼓励先进,推动工作,经研究决定,授予南昌市安全生产监督管理局等22家单位为“2016年全省安全生产月活动先进单位”,并对张韶军、洪晨等31名全省安监系统“服务发展、守护平安,争做五好安监员”主题演讲比赛获奖者予以通报表扬。

希望受通报的先进单位与个人继续发扬成绩,再接再厉,以更加务实的态度、创新的精神、严谨的作风投入安全生产工作。希望全省各地、各部门和各单位以先进为榜样,积极探索“安全生产月”活动的有效方式和方法,拓展宣传教育工作的内容和渠道,深入持久地组织开展好安全生产宣传教育活动,切实提高“安全生产月”活动实效,为推动全省安全生产状况持续稳定好转、社会生产本质安全水平持续提高做出更大的贡献。

 

附件:1.2016年全省“安全生产月”活动先进单位名单

2.全省安监系统“服务发展、守护平安,争做五好安监员”主题演讲比赛获奖名单

 

                  附件

 

                     江西省安全生产月活动组委会

                             2016年8月19日