文章浏览
当前位置:首页  > 政务公开 > 公示公告 > 公告 > 文章正文

关于公布第六批安全生产考试点的公告

2017/7/21 18:04:47 2545次浏览 分类:公告   稿源:人事处

为规范和加强安全生产培训考试工作,切实提高安全生产考试质量,根据《国家安全监管总局关于印发安全生产资格考试与证书管理办法的通知》(安监总培训〔2013〕104号)和《国家安全监管总局关于印发特种作业安全技术实际操作考试标准及考试点设备配备标准(试行)的通知》(安监总宣教﹝2014﹞139号)及《省安监局办公室关于对全省安全培训考试点进行检查验收的通知》(赣安监管(办)字〔2015〕75号)的文件规定,对萍乡市、新余市、丰城市等6个考试点进行了核查验收,现予公布。

    请各考试点加强日常管理和维护工作,保障安全生产考试工作的顺利开展,考试点将实行动态化监督管理,省局对考试点工作进行评估管理,对评估不达标的考试点将采取退出机制。

 特此公告

 

    附件:全省第六批安全生产考试点名单

      附件

                                   江西省安全生产监督管理局

                         2017年7月21日