文章浏览
当前位置:首页  > 政务信息 > 安全新闻 > 省局动态 > 文章正文

省安监局召开党组中心组(扩大)会议学习习近平在省部级主要领导学习研讨班重要讲话

2017/8/2 10:08:26 2597次浏览 分类:省局动态   稿源:机关党委

 

8月1日上午,省安监局召开党组中心组(扩大)会议,专题学习习近平在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上的重要讲话。局党组书记、局长龙卿吉主持会议并讲话,局领导汪少舟、周平、彭建华、余钢、张贤义出席会议,局机关处室、局属单位主要负责人参加会议。


 

会议强调要深入学习习近平总书记此次重要讲话精神,继续紧跟中央、省委部署,牢固树立中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,牢牢把握我国发展的阶段性特征,牢牢把握人民群众对美好生活的向往,按照“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局的要求,推进我省安全生产领域改革,确保党的十九大召开期间我省安全生产形势平稳发展。