文章浏览
当前位置:首页  > 政务信息 > 安全新闻 > 省局动态 > 文章正文

铭记历史 缅怀先烈——省安监局组织收看庆祝中国人民解放军建军90周年大会

2017/8/2 10:17:37 3140次浏览 分类:省局动态   稿源:机关党委

 

8月1日上午,省安监局组织在家全体干部职工收看庆祝中国人民解放军建军90周年大会。局领导龙卿吉、汪少舟、周平、彭建华、余钢、张贤义参加观看。


 

大会结束后,大家纷纷表示,90年来,我们的国家、我们的民族历经挫折而奋起、历经苦难而辉煌,发生了前所未有的历史巨变,实现了从站起来到富起来、强起来的伟大飞跃。这是中国共产党坚强领导的胜利,是中国人民不懈奋斗的胜利,也是人民军队英勇奋战的胜利。

作为安监战线的党员干部,要继续深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,进一步巩固和加强军政军民团结,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,时刻牢记安监干部的职责使命,以开拓创新、顽强拼搏的精神,为我省“创新引领、绿色崛起、担当实干、兴赣富民”的发展创造更加良好的安全生产环境,为实现“两个一百年”奋斗目标、为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出贡献。