文章浏览
当前位置:首页  > 政务公开 > 公示公告 > 技术支撑服务 > 文章正文

外省甲级安全评价机构来赣开展安全评价活动公告(第119批)

2017/9/7 17:22:21 1359次浏览 分类:技术支撑服务   稿源:规划科技处


根据《安全评价机构管理规定》(国家安监总局令第22号)的有关要求,广州元景安全评价检测有限公司向我局提交了《甲级资质安全评价机构跨省(自治区、直辖市)开展评价工作报告表》,拟在我省开展江西省丰成医药有限公司安全现状评价,丰城港华燃气有限公司安全现状评价,江西力磁磁电科技有限公司安全现状评价,江西宏峰豆制品有限公司安全现状评价,丰城市华丰金属制品有限责任公司安全现状评价,江西俊彩印业有限公司安全验收评价,江西凯峰泵业有限公司安全现状评价,江西欧克斯新型材料有限公司安全现状评价,江西华雅包装材料有限公司安全现状评价,江西丰临医疗科技股份有限公司安全现状评价,江西省珠峰机电设备料有限公司安全现状评价等11个项目的安全评价业务。我局已对该机构报来的项目进行了备案。

    请宜春市安监局、丰城市安监局加强对该机构业务开展过程的跟踪了解,有何情况,及时反馈省局。

    特此公告。


江西省安全生产监督管理局

                          2017年8月31日