文章浏览
当前位置:首页  > 政务信息 > 安全新闻 > 媒体报道 > 文章正文

国务院安委会督查我省安全生产大检查工作

2017/9/21 18:28:45 517次浏览 分类:媒体报道   稿源:江西日报


        9月11日至19日,国务院安委会第16综合督查组对我省安全生产大检查工作进行督查。9月19日,督查组在南昌向我省反馈督查意见,督查组组长、国家工商总局副局长马正其,副省长李贻煌出席反馈会并讲话。

        督查组充分肯定了我省安全生产大检查工作,认为江西省委、省政府高度重视、精心组织、措施得力、成效明显。针对督查中发现的问题,要求我省进一步推动企业落实主体责任;进一步营造安全生产大检查浓厚舆论氛围;进一步加大执法力度,坚决督促各类隐患整改到位。

        李贻煌表示,全省各地各部门要严格按照督查组的要求,全面抓好问题整改,立说立行、务求实效。要以此次督查为契机,全面落实安全生产责任,认真抓好隐患排查治理,确保问题全面整改到位,着力推进我省安全生产各项工作再上新台阶。