文章浏览
当前位置:首页  > 安全建设 > 技术支撑服务 > 文章正文

外省甲级安全评价机构来赣开展安全评价活动公告(第120批)

2017/9/18 11:22:02 469次浏览 分类:技术支撑服务   稿源:规划科技处


根据《安全评价机构管理规定》(国家安监总局令第22号)的有关要求,中煤科工集团重庆研究院有限公司向我局提交了《甲级资质安全评价机构跨省(自治区、直辖市)开展评价工作报告表》,拟在我省开展上栗县雅瑶山花炮厂C级爆竹类(擦炮,仅限出口)生产线改建项目安全预评价、上栗县天天向上花炮制造有限公司D级玩具类(线香型)生产线改建项目安全预评价、上栗县西河花炮制造有限公司双虎分厂C级喷花类、A级烟火药(仅限亮珠自产自用)生产线改建项目安全预评价、上饶市广丰区顺溪花炮制造有限公司C级组合烟花生产线及“三库”调整建设项目安全预评价等4个项目的安全评价业务。我局已对该机构报来的项目进行了备案。

请萍乡市安监局上饶市安监局、上栗县安监局、广丰区安监局加强对该机构业务开展过程的跟踪了解,有何情况,及时反馈省局。

特此公告。    


 

江西省安全生产监督管理局

                           2017年9月8日