文章浏览
当前位置:首页  > 政务信息 > 安全新闻 > 市县快讯 > 文章正文

丰城市江伟斌市长“国庆”期间暗访督查安全生产工作

2017/10/10 9:49:24 480次浏览 分类:市县快讯   稿源:丰城市安监局

    

107日上午,江伟斌市长带领安监局、煤管局主要负责人采取“四不两直”方式,先后对河西煤矿、马江煤矿、东神岭煤矿停产情况进行了暗访检查。

    每到一处煤矿,江伟斌市长都认真察看煤矿停产、矿领导值班以及驻矿管理员到岗到位情况。江伟斌市长强调:煤矿停产保安是市委、市政府的要求,各煤矿企业要认真落实停产措施,确保煤矿有领导带班值守;驻矿管理员工作很辛苦,但要认真履责,要盯死看牢;监管部门要充分利用科技手段,远程监控煤矿企业的停产情况,做到停产措施万无一失。

    随后,江伟斌市长来到江西华达气体有限公司,在认真听取企业负责人对生产经营以及重大危险源管控情况的介绍后,要求企业一定要把生产安全放在第一位,时刻要有“红线”意识。只有安全把牢了,企业才能发展起来。(丰城市安监局  供稿)