文章浏览
当前位置:首页  > 政务信息 > 安全新闻 > 市县快讯 > 文章正文

赣州市政府召开常务会学习贯彻新修订《江西省安全生产条例》部署当前安全生产工作

2017/10/12 9:58:25 761次浏览 分类:市县快讯   稿源:赣州市安监局


930日下午,赣州市委副书记、市长曾文明主持召开市政府第十六次常务会议,学习新修订的《江西省安全生产条例》,专题研究持续深入安全大检查工作,通报大检查督查情况,就落实安全生产属地责任提出了明确要求,强调部署当前安全生产工作。

会议要求,各地各部门要认真组织传达学习新修订的《江西省安全生产条例》,广泛开展宣传,结合实际,进一步细化学习贯彻实施方案,完善规章制度,规范监督执法,切实提高安全生产工作水平。

会议强调,要站在政治和全局的高度,切实增强政治自觉和责任自觉,坚守安全红线,层层压实安全责任,按照既定部署,坚持问题导向,找差距、补短板,进行再动员再部署,持续深入推进安全生产大检查工作,突出重点行业领域,从严从实从细落实各项安全防范措施,打好攻坚战,做到万无一失,坚决防范事故,确保不发生重特大事故,为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境。 (赣州市安监局  供稿)