文章浏览
当前位置:首页  > 监察执法 > 文章正文

监察总队迅速掀起学习十九大精神热潮

2017/10/23 11:41:39 1999次浏览 分类:监察执法   稿源:监察总队

   10月18日,党的第十九次全国代表大会在北京隆重开幕。党的十九大,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。监察总队采取多种形式,迅速掀起学习十九大精神的热潮。

一是组织收听收看。开幕式当天,监察总队组织全体在家党员干部在局十三楼收听收看开幕式盛况。大家在认真聆听习近平总书记的工作报告后,倍感振奋、备受鼓舞,纷纷表示,要立足岗位实际,不忘初心,牢记使命,砥砺前行,为实现中华民族伟大复兴继续贡献力量。

二是集中座谈交流。10月23日上午,监察总队全体党员干部进行座谈交流,深入学习习近平总书记所作的题为《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告,大家结合各自工作实际,讲认识、谈体会、查不足,进一步深刻领会和把握十九大精神。

三是撰写心得体会。十九大开幕以来,监察总队党员干部通过电视、报纸、网络、微信学习群等媒介,随时学习和掌握大会的最新动态及内容,并要求做好学习笔记并且撰写心得体会,确保取得实效。