文章浏览
当前位置:首页  > 安全建设 > 安全科技 > 文章正文

江西省安监局办公室转发国家安全监管总局办公厅关于开展2018年安全生产重特大事故防治关键技术科技项目征集工作的通知

2017/11/13 17:23:03 2301次浏览 分类:安全科技   稿源:规划科技处

赣安监管(办)字〔2017〕151号


江西省安监局办公室转发国家安全监管总局

办公厅关于开展2018年安全生产重特大事故

防治关键技术科技项目征集工作的通知

 

各设区市、省直管试点县(市)安监局,各有关单位:

现将《国家安全监管总局办公厅关于开展2018年安全生产重特大事故防治关键技术科技项目征集工作的通知》(安监总厅科技函〔2017227号)转发给你们,请按照通知要求,认真组织好申报工作。

各申报单位于121日前,登录国家安全生产科技成果网(网址:http://www.safetytech.org.cn),点击安全科技项目征集管理系统栏目,注册填写申报材料,并以附件形式上传Word格式的《2018年安全生产重特大事故防治关键技术科技项目建议书》(可从网站下载),在线提交至省安监局。待审查通过后,于128日前,将申报相关文件、证书、证明等材料复印件加盖单位公章后,和网上直接生成并打印的《项目建议书》一起报省安监局规划科技处。

联系人:吴振东,电话:0791-85257032(含传真)

邮箱:1490209699@qq.com


        附件

 

                      江西省安监局办公室

                   20171110