文章浏览
当前位置:首页  > 政务公开 > 公示公告 > 标准化达标 > 文章正文

公示拟命名2017年二级安全生产标准化煤矿名单

2017/12/21 12:15:04 3785次浏览 分类:标准化达标   稿源:煤矿监管处


按照国家煤矿安监局印发的《煤矿安全生产标准化考核定级办法(试行)》和《煤矿安全生产标准化基本要求及评分方法(试行)》(煤安监行管﹝2017﹞5号)的有关规定,经资料审查和现场检查考核,2017年江西省有3处煤矿达到二级安全生产标准化标准,现予以公示,接受社会监督。

公示期间,如发现申报煤矿存在瞒报事故、弄虚作假等违法违规行为的,将依规定取消其申报资格。

对公示煤矿有异议的,请于公示之日起5个工作日内将有关书面材料寄(或传真)到江西省安监局煤监处。单位反映情况要加盖公章,个人反映情况要用真实姓名并提供联系方式,以方便核实。

联系人:黄雷;

联系电话:0791-85257187(带传真);

地址:江西省南昌市抚河南路199号;

邮编:330001。

附件:拟命名的2017年二级安全生产标准化煤矿名单  

                           2017年12月19日

 

附件

拟命名的2017年二级安全生产标准化煤矿名单

 

江西煤业集团有限责任公司流舍煤矿

江西煤业集团有限责任公司尚庄煤矿

萍乡市五陂煤矿