文章浏览
当前位置:首页  > 政务公开 > 公示公告 > 公告 > 文章正文

关于对拟批准的江西省安全生产科学技术研究中心(延期换证)检测检验业务范围、授权签字人和授权签字领域的公示

2017/12/21 17:21:49 2589次浏览 分类:公告   稿源:规划科技处


    按照《安全生产检测检验机构资质审批程序》(安监总规划[2011]21号)《江西省安监局办公室转发国家安监总局关于安全评价与安全生产检测检验机构资质延期换证有关工作的通知》(赣安监管(办)字[2016]146号的规定,江西省安监局于201712月12日组织专家对江西省安全生产科学技术研究中心(延期换证)申请检测检验业务范围、授权签字人和授权签字领域进行了评审。现对拟批准的江西省安全生产科学技术研究中心检测检验业务范围、授权签字人及授权签字领域进行公示。如有异议,请于20171228日前将意见以书面或电子邮件形式反馈江西省安监局规划科技处。  

    联系人:吴振东 联系电话:0791-85257032(带传真)

    电子邮箱:wzd@jxsafety.gov.cn 

 

       附件:1、拟批准的检测检验业务范围

             2、拟批准的授权签字人及授权签字领域


             附件

 

                     江西省安全生产监督管理局

                              20171221