文章浏览
当前位置:首页  > 监察执法 > 文章正文

监察总队支部圆满完成新一届党支部换届选举工作

2017/12/27 16:36:31 2079次浏览 分类:监察执法   稿源:监察总队

为切实加强支部建设,更好地发挥支部的战斗堡垒作用,按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的相关规定,12月21日上午,监察总队支部召开了党员大会,选举产生了新一届支部委员会。省局机关党委专职副书记朱珍华到会指导,监察总队副总队长李丹支持会议。

会上,罗国卿代表上一届支部委员会作了工作报告,全面总结了总队支部过去三年在思想建设、组织建设、制度建设、作风建设等方面取得的成绩,深入分析了存在的问题及不足。

经过大会讨论,先后审议通过了罗国卿所作的工作报告、选举办法和监票人、计票人名单,最后通过无记名投票的方式,差额选举产生了5名支部委员会委员。

党员大会结束后,总队支部召开了第一次支部委员会议,选举罗国卿担任支部书记,李丹担任支部副书记,并对其他支部委员进行了分工。