文章浏览
当前位置:首页  > 政务信息 > 市厅领导抓安全 > 文章正文

上饶市政府俞健副市长暗访检查春节前安全生产工作

2018/2/1 12:19:35 955次浏览 分类:市厅领导抓安全   稿源:局办公室

 

1月29日,市政府俞健副市长暗访检查春节前企业落实安全生产工作情况,市安监局局长李建华、市煤行办主任周少华陪同暗访检查。

俞健一行先后深入到广丰区枧底镇大洋坞煤矿、信州区供销社烟花爆竹仓库、上饶汽运公司带湖路车站暗访检查。暗访检查结束后,俞健一行先后通过召集广丰区枧底镇主要领导和电话反馈方式,要求区、乡两级政府和安全生产相关监管部门,认真做好春节前安全生产工作。暗访组一行对煤矿监控系统未完善到位、仓库保管员中午喝酒、定时巡查记录和门卫值守工作不到位等问题及时进行了指正。

俞健强调,我市春节前将保持低温多雨天气,各级、各部门要狠抓安全生产责任落实,坚决克服麻痹大意思想,做到排查整改到位、日常巡检到位,教育提醒到位。尤其是在低温雨雪天气持续不利的天气条件下,必须要安排足够力量在岗值班,准备足够的应急力量备勤,确保节日期间各项工作有序运转,保障人民群众渡过一个安宁、欢乐、祥和的春节。