文章浏览
当前位置:首页  > 政务信息 > 安全新闻 > 省局动态 > 文章正文

省煤矿设计院召开2017年度工作总结及表彰大会

2018/2/9 11:35:34 695次浏览 分类:省局动态   稿源:煤矿设计院

     

    2018年2月5日下午,省煤矿设计院在五楼会议室召开2017年度工作总结及表彰大会,院党委书记、院长罗卫华代表院党政班子做了题为“不忘初心、牢记使命、砥砺前行、再创佳绩”的工作总结报告,会议由院党委副书记、副院长余文君主持,全院职工参加了会议。   

罗院长向全院报告了2017年度我院经营目标、完成的实物工作量、生产计划兑现率目标、优良品率目标、质量抽查目标、人才引进目标、获奖项目的完成情况,总结了全院在市场开拓、管理工作、技术质量与创新、人才培养与科技投入、社会治安综合治理、体制改革等重点方面开展的工作及取得的成绩,主要有:全年合同额及财务到账收入同期相比增长30%,完成产值收入同期相比增长20%,获国家优秀设计铜奖1项,省部级优秀成果一等奖5项、二等奖4项、三等奖5项。客观分析了工作中存在的主要问题,全面部署了院2018年工作的总体思路及工作措施。总结报告以数字说话,求真务实,鼓舞人心。会上,宣读了表彰决定,并为获奖集体和个人颁发了奖牌和证书。

会议要求,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。步入新时代,设计院全体干部职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,统领各项工作在新时代要有新气象、新作为,进一步解放思想深化改革,优化劳动组织和业务结构调整,做大做强院经济总量,以“依法治国”理念,强化院各项规章制度的执行力度,提升设计院的管理水平、成品质量和服务质量、人才素质等。面对严酷的市场形势和挑战,全院职工特别是各级干部,必须拿出改革创新、求真务实,苦干实干的精神,撸起袖子加油干,为实现设计院全面、健康、持续发展而奋斗


   

 

             (年度总结及表彰大会现场)

            (图为2017年工作总结及表彰大会现场)