文章浏览
当前位置:首页  > 政务信息 > 市厅领导抓安全 > 文章正文

赣州市副市长胡聚文明察暗访企业安全生产工作

2018/2/9 17:13:13 174次浏览 分类:市厅领导抓安全   稿源:赣州市安监局

 

2月3日,赣州市政府副市长胡聚文化深入中心城区九方巨亿广场明察暗访安全生产工作,查看了商场监控中心、疏散通道、餐饮燃气、特种设备(电梯)等区域,特别核查了商场消防设施情况。

胡聚文指出,商场是人员密集场所,人员复杂,一定要加强安全生产工作的组织领导,加强隐患排查,完善应急预案,强化各项安全保障措施,严禁堵塞疏散通道,保持消防设施完好有效,确保不发生拥挤、踩踏和火灾事故。

    胡聚文强调,春节即将来临,各地、各有关部门、各单位必须按照市委、市政府的部署要求,牢固树立红线意识,严守底线,坚决遏制重特大事故发生,切实保障人民群众生命财产安全,确保人民群众度过一个欢乐、祥和的春节。(赣州市安监局  供稿)