文章浏览
当前位置:首页  > 政务信息 > 市厅领导抓安全 > 文章正文

上饶市政府副市长俞健暗访检查园区企业春节前安全生产工作

2018/2/11 9:53:00 1218次浏览 分类:市厅领导抓安全   稿源:上饶市安监局

    2月9日,市政府俞健副市长到园区企业暗访检查春节前企业落实安全生产工作情况,市政府副秘书长李华龙,市安监局局长李建华陪同。

    俞健一行深入到上饶经开区江西恒久链传动有限公司生产车间暗访检查,并及时向企业负责人和上饶经开区领导进行了检查情况反馈。暗访组一行对企业安全生产责任制和管理制度不完善、安全教育培训和外租厂房管理不到位等问题及时进行了指正并要求限期整改。

    俞健强调,春节停产企业要落实安全生产主体责任,特别是要整治三合一多合一 场所,要对易燃易爆场所开展动态隐患排查治理,严格落实安全防范措施,发现的安全隐患能立即整改的要立即整改,不能立即整改的要落实安全防范措施。对无法保证安全的要加强巡查、监控和盯守。要加强值班值守,严格执行领导干部到岗带班、关键岗位24小时值班制度和事故信息报告制度,一旦发生事故或险情,要组织救援力量和装备物资快速响应、有效应对、妥善处置。确保节日期间各项工作有序运转,保障人民群众渡过一个安宁、欢乐、祥和的春节。(上饶市安监局供稿)