文章浏览
当前位置:首页  > 政务信息 > 安全新闻 > 省局动态 > 文章正文

龙卿吉同志赴基层联系点走访慰问困难群众

2018/2/11 13:30:22 1116次浏览 分类:省局动态   稿源:机关党委

  

2月8日,在新春佳节来临之际,局党组书记、局长龙卿吉来到挂点联系的青云谱区京山街道何坊北社区,走访慰问困难群众,送上党和政府的关怀与温暖,致以新春的问候与祝福。

龙卿吉同志勉励困难群众要用好党和政府的政策,加强对小孩的培养,加强身体锻炼,积极参与一些社会工作,为明天的美好生活努力奋斗。

 

  

龙卿吉看望82岁王玉兰老人时说,现在党和政府高度关心老年人的生活状况,着力进行医保改革,减轻老年人的生活负担,希望老人家要保持乐观心态,享受快乐的老年生活。

慰问的最后,龙卿吉叮嘱陪同的社区工作人员,岁末年初要切实抓好安全生产工作,确保人民群众过一个安全、愉悦、祥和的春节。