文章浏览
当前位置:首页  > 政务信息 > 市厅领导抓安全 > 文章正文

萍乡市委书记李小豹在芦溪县督导检查“两会”期间安全生产工作

2018/3/9 17:49:01 1027次浏览 分类:市厅领导抓安全   稿源:局办公室


3月9日上午,萍乡市委书记李小豹、市委秘书长王仁华、市委副秘书长、办公室主任彭佐林、市安监局局长颜云红一行,在芦溪县督导检查“两会”期间安全生产工作,芦溪县委书记杨劲松、县委副书记县长刘占纯全程陪同督导。

按照“四不两直”的要求,督导组一行先后抽查了芦溪县源凤出口花炮制造有限公司和芦溪县源南利发煤矿,对芦溪严格全国“两会”期间安全管理措施,压实企业安全生产主体责任,狠抓安全生产制度落实,强化安全生产应急值守,深化安全生产宣传教育,推进科技兴安和智慧安监工程,执行省市安全监管指令对高危行业全面执行停产等工作举措给予了充分肯定。

李小豹要求,各级、各部门要切实提高政治站位,不折不扣执行省市安全生产监管指令,牢固树立安全生产红线意识,时刻绷紧安全生产这根弦,推进安全生产技术创新,提升企业本质安全水平,深刻汲取我市近期几起安全生产事故教育,举一反三,保持高压态势,严厉打击非法违法生产行为,确保安全生产态势平安平稳。