文章浏览
当前位置:首页  > 政务信息 > 市厅领导抓安全 > 文章正文

赣州市政府副市长胡聚文检查调研企业安全生产工作

2018/3/14 16:42:41 1186次浏览 分类:市厅领导抓安全   稿源:赣州市安监局


313日,赣州市政府副市长胡聚文在市安监局局长龚建明、全南县委书记余钟华等陪同下,深入全南县永能不锈钢有限公司、瑞隆科技有限公司、晶环科技有限责任公司、耐力电子科技有限公司、松岩冶金材料有限公司、华星氟化学有限公司等企业,检查调研落实全国“两会”期间安全生产措施情况。

在检查调研中,胡聚文指出,全国“两会”正在召开,确保当前安全稳定是最大的政治任务,务必将安全生产工作抓紧抓实抓细。要强化安全生产工作的组织领导,强化隐患排查治理,完善应急预案,特别是要落实好压负荷、限产、保安运行的措施,落实各项安全保障措施。

  胡聚文强调,必须按照市委、市政府关于安全生产的的部署要求,深刻吸取事故教训,树立安全发展理念,严守红线,坚决杜绝重特大事故发生,切实保障人民群众生命财产安全,为决胜全面建成小康社会提供稳定可靠的安全生产环境。(赣州市安监局  供稿)