文章浏览
当前位置:首页  > 政务信息 > 市厅领导抓安全 > 文章正文

萍乡市委书记李小豹督导检查“两会”期间安全生产工作

2018/3/14 16:48:46 951次浏览 分类:市厅领导抓安全   稿源:萍乡市安监局


正值3月份安全生产警醒日,3月9日上午,市委书记李小豹一行在芦溪县督导检查全国“两会”期间安全生产工作。

按照“四不两直”的要求,督导组一行先后抽查了芦溪县源凤出口花炮制造有限公司和芦溪县源南利发煤矿。在芦溪县源凤出口花炮制造有限公司,李小豹详细询问企业停产情况及余药、产品库存情况,并要求企业切实落实安全生产主体责任,解决好安全与环保两大现实问题;在芦溪县源南利发煤矿,李小豹详细了解煤矿水患问题,并强调,在井下水患未完全探明并得到解决之前,不能强行排水与生产,同时,做好停产监测工作。

李小豹要求,各级、各部门要切实提高政治站位,不折不扣执行省市安全生产监管指令,牢固树立安全生产红线意识,时刻绷紧安全生产这根弦,推进安全生产技术创新,提升企业本质安全水平,深刻汲取安全生产事故教训,举一反三,保持高压态势,确保安全生产态势平安平稳。(萍乡市安监局 供稿)