文章浏览
当前位置:首页  > 政务信息 > 安全新闻 > 省局动态 > 文章正文

全省安全生产工作视频会议召开

2018/3/30 18:40:10 1430次浏览 分类:省局动态   稿源:局办公室

会议现场

 

329下午,省安监局召开全系统安全生产工作视频会议,迅速贯彻落实全国加强安全生产防范重大事故视频会议精神,扎实做好全省安全生产事故防范工作,对十大专项整治、巡查督导、汛期安全生产以及加强队伍建设等工作进行安排部署。龙卿吉同志出席会议并讲话,汪少舟、周平、余钢(上饶会场)、张贤义同志出席会议。

会议强调,要统一思想认识,坚决贯彻党中央、国务院和省委、省政府机构改革的决策部署,努力实现改革过程中工作的连续、稳定、转换和创新的统一;要坚持问题导向,扎实做好十大专项整治行动各项工作,采取管用措施,抓紧抓好抓出成效;要提前安排部署,全力做好巡查督导各项准备工作,真正把巡查督导的成果转化好、运用好、拓展好,不断提高安全生产监管水平;要采取有力措施,扎实做好汛期安全生产防范工作,全力防范应对各类自然灾害引发生产安全事故;要加强队伍管理,锲而不舍推进作风建设和纪律建设,严格贯彻落实中央八项规定精神,严格公正执法,确保全省安全生产形势稳定有序。