文章浏览
当前位置:首页  > 政务公开 > 公示公告 > 技术支撑服务 > 文章正文

外省甲级安全评价机构来赣开展安全评价活动公告(第127批)

2018/4/19 17:23:55 685次浏览 分类:技术支撑服务   稿源:规划科技处


  根据《安全评价机构管理规定》(国家安监总局令第22号)的有关要求,内蒙古吉安劳动安全评价有限责任公司向我局提交了《甲级资质安全评价机构跨省(自治区、直辖市)开展评价工作报告表》,拟在我省开展以下2个安全评价项目:

1.江西顺泉生物科技有限公司年产5吨洛索洛芬原料中间体改建项目安全条件评价;

2.江西省东沿药业有限公司年产30000吨无水氟化氢、8000吨氟化氢铵和400吨甲巯四氮唑项目(30000吨无水氟化氢)安全现状评价。

我局已对以上项目进行了备案。请抚州市、临川区安监局,上饶市、铅山县安监局加强对该机构业务开展过程的跟踪了解,有何情况,及时反馈省局。

    特此公告。

 

江西省安全生产监督管理局

2018年4月19日