文章浏览
当前位置:首页  > 政务信息 > 安全新闻 > 省局动态 > 文章正文

省安监局开展“万名干部进万企”活动

2018/4/28 9:04:03 630次浏览 分类:省局动态   稿源:政法处


根据省促进非公有制经济发展领导小组2018年度工作安排,省安监局制定了“万名干部进万企”工作方案。4月25日至26日,由省安监局政策法规处牵头的调研小组深入万年、弋阳工业园区走访调研,并召开“兴实体、促投资、提质量、稳增长”座谈会。调研小组宣讲中央和省促进非公有制经济发展相关政策,重点听取了企业当前生产经营情况及降本增效情况,针对企业在生产经营、转型升级等方面提出的有关困难和问题,进行了现场解疑和答复。

万年、弋阳两县政府、工业园区和县安监局有关领导,江西省真牛食品有限公司、江西巍华化学有限公司等20家非公有制企业负责人参加座谈。

同时,省安监局领导和有关业务处室还深入企业开展调查帮扶活动,并就非公有制企业发展有关问题撰写调查报告。