文章浏览
当前位置:首页  > 政务信息 > 政府发文 > 省安委会 > 文章正文

 

 

 

江西省安全生产月活动组织委员会办公室

 

赣安组委办〔2018〕3号



  

江西省安全生产月活动组委会办公室转发关于开展2018年网络安全生产月系列宣教活动的通知

 

各设区市、省直管试点县(市)安全生产月活动组委会:

    现将全国安全生产月活动组织委员会办公室《关于开展2018年网络安全生产月系列宣教活动的通知》(安组委办〔20181号)转发给你们,并提出如下工作要求,请一并贯彻落实。

    一、高度重视网络安全生产月宣教活动,积极动员社会公众和干部职工广泛参与应急和安全知识竞赛等系列宣教活动。

    二、认真开展安全文化精品遴选工作,并于74日前将选送作品和《2018安全文化作品推荐表》(见附件)以及本地区2018安全月活动期间开展效果较好、有特色的安全生产宣传教育活动信息、活动图片和《2018年安全月特色宣教活动推荐表》(见附件)发送至省安全生产月活动组委会办公室(以下简称省组委办)指定邮箱。安全文化选送作品和《2018安全文化作品推荐表》需同时邮寄至省组委办。省组委办将择优向全国组委办推荐。 

    三、全国有了安全月的味儿随手拍活动收集的图片采取电子形式直接向全国安全月活动组委办投稿,同时报送省组委办。

    联系人及电话:龚雅婧,0791-85257372(带传真)

    电子邮箱:gyj@jxsafety.gov.cn

    邮寄地址:南昌市青云谱区抚河南路199号1016室(邮编:330030)。

 

    附件:1.全国安全生产月活动组织委员会办公室《关于开展2018年网络安全生产月系列宣教活动的 通知》

        2.2018安全文化作品推荐表

         3.2018年安全月特色宣教活动推荐表


     附件

 

              江西省安全生产月活动组委会办公室

201858