文章浏览
当前位置:首页  > 政务信息 > 安全新闻 > 省局动态 > 文章正文

省安监局党组专题学习贯彻全省作风建设工作会议精神

2018/5/11 18:19:11 1147次浏览 分类:省局动态   稿源:机关党委

 

5月11日,省安监局召开党组会专题学习全省作风建设工作会议精神,并研究贯彻意见。局党组书记、局长龙卿吉同志主持,党组成员汪少舟、周平、彭建华、张贤义等出席

会议要求,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,深入学习贯彻党的十九大精神,对照省委关于全面彻底肃清苏荣案余毒要求,认真贯彻落实刘奇同志的讲话精神,对照工作作风中存在的“怕、慢、假、庸、散”等问题,认真筹备全省安监系统开展深化作风建设专项整治活动,深刻查摆当前我省安监干部作风存在的突出问题,以坚定不移的决心、动真碰硬的勇气和铁心硬手,深入整治作风顽疾,促进思想观念大转变、精神状态大调整、工作效能大提升、各项工作大突破,为安全生产事业改革发展作出新的更大贡献!

会议强调,要结合推进安全生产十大专项整治行动、深化安全生产领域改革发展、加强安全监管执法等工作,扎实开展“大学习、大调研、大落实”活动坚持边“学习”、边“调研”、边“落实”,把学习的成果转化为谋划安全发展的新思路、加强安全监管的新措施,把调研成果转化为加强安全生产的新制度把落实成果转为促进安全生产形势持续稳定好转新成效。

机关党委、局办公室、驻局纪检组、人事处有关同志列席