文章浏览
当前位置:首页  > 政务信息 > 安全新闻 > 市县快讯 > 文章正文

西湖区调整由区委常委、区政府常务副区长分管安全生产工作

2018/5/17 11:44:19 614次浏览 分类:市县快讯   稿源:西湖区安监局

近日,西湖区委书记梅茂发同志在区人防指挥中心二楼会议室主持召开了第十二届区委第33次常委会会议。会上传达学习了《中共中央办公厅  国务院办公厅关于印发〈地方党政领导干部安全生产责任制规定〉的通知》(厅字〔2018〕13号)精神,并决定按照中央文件精神,由区委常委、区政府常务副区长陈奕蒙同志分管安全生产工作,成立9个由分管区领导任组长的安全专业委员会,并明确将安全生产工作纳入区委重要议事日程,区委常委会每季度至少研究一次安全生产工作。

会后,西湖区政府立即印发了调整领导分工的通知,由区委常委、区政府常务副区长陈奕蒙分管安全生产工作。区政府区长黄小燕主持召开第36次区长办公会,会上审议通过了区安委办草拟的《关于印发<关于调整区安全生产委员会组成人员和成立九个安全专业委员会的通知>的请示》,区政府办目前已正式印发了相关文件。(西湖区安监局供稿)