文章浏览
当前位置:首页  > 政务信息 > 市厅领导抓安全 > 文章正文

上饶俞健副市长暗访推进安全生产年度两大重要活动

2018/5/24 9:51:35 894次浏览 分类:市厅领导抓安全   稿源:上饶市安监局

        

        2018年5月21日,上饶市政府俞健副市长带领市安监局局长李建华和检查人员,轻车简从,采取“四不两直”方式突击检查了上饶市致远环保科技有限公司安全生产工作。随后,俞健按在玉山县政府会议中心主持召开了安全生产工作座谈会,玉山县委副书记、县长徐树斌,县政府副县长汪美玉,县安监局、市管局、建设局、交通局、商务局、国土局、城管局、教体局、旅发委、工信委、消防大队、交警大队、冰溪镇、樟村镇、岩瑞镇等单位主要或分管负责人,参加了安全生产十大专项整治行动这一重点活动和安全生产“企业主体责任强化年”活动(以下简称两项活动)座谈会。

        座谈会上,俞健就玉山县贯彻落实两项活动工作给予了肯定,认为基本做到了融合推进、务求实效,也取得了一定成效。同时指出了部分行业管理部门、乡镇负责人对两项活动知晓度不高,部分行业、乡镇、企业就两项活动动员部署不到位,结合本地、本行业实际不具体,隐患排查不深入,工作痕迹不明显,进展不平衡等问题。俞健一行就暗访检查企业安全生产存在的问题,及时向玉山县政府和企业进行了反馈。

        俞健强调,各地、各部门均要尽快解决两项活动动员部署不到位、工作进展不平衡、工作调度统计不及时等问题,要更加规范按照两项活动的工作方案抓好各项工作落实,要大力营造安全生产两面活动工作氛围,要圆满完成安全生产年度两项活动的各项工作任务。(上饶市安监局 供稿)