文章浏览
当前位置:首页  > 政务信息 > 市厅领导抓安全 > 文章正文

吉安市政府副市长邓淑斌带队督查安全生产工作

2018/5/29 17:32:17 1135次浏览 分类:市厅领导抓安全   稿源:吉安市安监局


528日上午,吉安市政府副市长邓淑斌一行到井冈山机场检查督导安全生产工作。市安监局局长杨小勇、副局长匡德喜、市市场监管局局长聂桑影、泰和县政府副县长梁景晗等陪同检查。

督查组一行实地检查了井冈山机场二期扩建工程施工现场、机场消防应急管理、机场油库管理等区域,详细询问工程进度、现场管理、油库进出管理等情况,观看了消防应急现场演练。

邓淑斌指出,各级、各部门要切实提高政治站位,不折不扣执行省市安全生产工作部署要求,牢固树立安全生产红线意识,时刻绷紧安全生产这根弦,扎实推进企业主体责任落实和安全生产10+1”专项整治行动,按照已确定的年度工作路线图,采取系列措施,抓实抓细安全生产各项工作,为经济社会发展奉献安全力量。

邓淑斌再三叮嘱建设指挥部、施工方和机场有关管理部门做好工地及机场安全生产工作,并要求安监部门立即下达 整改通知书,督促施工现场、消防应急管理、油库管理切实进行整改。(吉安市安监局供稿)