文章浏览
当前位置:首页  > 政务信息 > 安全新闻 > 省厅动态 > 文章正文

强化联合办公 推动十大专项整治深入开展

2018/6/6 17:31:43 1195次浏览 分类:省厅动态   稿源:局办公室


为统筹推进十大专项整治行动“清零”阶段工作开展,6月5日,省整治办进行第二次联合办公,分析讨论了数据报送、交叉考核方案及下一步重点工作。联合办公期间,省安委办主任、省整治办主任、省安监局局长龙卿吉听取了工作汇报并提出了要求。省安委办副主任、省整治办副主任、省安监局副局长余钢主持联合办公。

通过联合办公,进一步深化了十大专项整治行动各行业领域协调配合,同时一致认为,下一步要加强信息调度统计分析,从数据中发现专项整治存在的短板和不足,及时研究出对策措施;要加强宣教培训,充分利用6月全国安全生产宣传月,大力宣传专项整治工作措施,采取多种形式强化基层监管人员及企业员工培训力度,突出抓好“双千示范”工程建设;要加大执法力度,严格落实“四个一律”“五个一批”,严厉打击违法违规行为;要强化督导检查,推动各项重点工作落到实处、取得实效。