文章浏览
当前位置:首页  > 政务信息 > 安全新闻 > 市县快讯 > 文章正文

九江市安委办组织召开十大专项整治数据统计和信息报送业务培训会

2018/6/14 15:42:43 106次浏览 分类:市县快讯   稿源:九江市安委办


6月12日,九江市安委办组织召开安全生产十大专项整治数据统计和信息报送业务培训会,市安委办副主任、市安监局副调研员王吉银出席会议并作动员讲话。

会议对前段时期十大专项整治行动在数据报送方面存在的问题进行了分析,阐明了召开业务培训会的目的,并对统计报送工作提出要求,一是要进一步提高思想认识,明确基本要求;二是要工作做细做实,确保数据来源可靠,遇到难题及时报告,切实履职尽责;三是要学习上级文件,了解具体填写要求,按时报送信息,并做好资料留存工作。

会议详细解读了十大专项整治9张数据统计报表内容,重点强调了企业底数、主要评价指标、报送路径、时间节点和数据审核等5个关键点,部署安排了第三次“补课、创优”数据统计和信息报送工作。

各县(市、区)安委办、市安委会各专业委员会负责数据统计工作的同志共计50余人参加了培训会。(九江市安委办供稿)