文章浏览
当前位置:首页  > 政务信息 > 市厅领导抓安全 > 文章正文

新余市政府徐绍荣副市长督查新钢公司安全生产工作

2018/6/20 16:54:01 349次浏览 分类:市厅领导抓安全   稿源:新余市安委办

                                   

        6月12日,新余市政府徐绍荣副市长赴新钢公司督查安全生产工作,重点督查了应急管理部在新钢公司检查发现的重大隐患整改落实情况,市政府、市安监局有关同志陪同督查。

        徐绍荣副市长首先听取了新钢公司近期的安全生产工作开展布置情况,详细询问了该公司对重大隐患整改方案制定情况,并查看了重大隐患现场。要求新钢公司在重大隐患整改前采取措施,认真落实,确保目前装包作业安全。最后,徐副市长对新钢公司的安全生产工作进行了强调。

        徐绍荣副市长对新钢公司近期所做的安全生产工作尤其是应急管理部提出的重大隐患整改推进情况进行了肯定,同时要求:一是要进一步加强职工的安全培训教育,提高职工的应知应会能力和安全操作本领;二是要进一步加强隐患排查治理工作,及时发现问题、整改问题。三是要进一步加强执法执纪,严格事故问责和处罚,同时要将处理情况在全公司内进行通报,警醒全公司员工。四是要对应急管理部检查发现的其他隐患和省安委会巡查组巡查发现的问题落实整改。