文章浏览
当前位置:首页  > 政务信息 > 安全新闻 > 省厅动态 > 文章正文

省安监局迅速贯彻省安委会全体成员(扩大)会议精神

2018/7/4 18:27:19 8549次浏览 分类:省厅动态   稿源:局办公室


会议现场



74下午,省安监局党组书记、局长龙卿吉主持召开局务(扩大)会议,传达学习省安委会全体成员(扩大)会议精神,研究部署强化巡查督导、综合考评和当前安全生产工作措施。

会议强调,要认真学习贯彻刘奇同志等省领导讲话精神,切实把思想和行动统一到省委、省政府的决策部署上来,以更加坚决的态度、更加务实的作风、更加有力的措施,抓好安全生产各项工作落实。会议要求,要坚持以问题为导向,以更加强烈的责任担当和奋发有为的精神状态,切实增强做好安全生产工作责任感,织密织牢安全生产责任网,大力推进十大安全生产专项整治行动,提高巡查工作质量和水平,推动安全生产各项防范措施落到实处。

省安委会7个巡查督导组组长、副组长和在家省局领导班子成员及各处室、有关局属单位主要负责人参加会议。