文章浏览
当前位置:首页  > 政务信息 > 安全新闻 > 市县快讯 > 文章正文

宜春市安委办召开烟花爆竹安全生产工作约谈会议

2018/7/12 9:59:56 341次浏览 分类:市县快讯   稿源:宜春市安监局


7月10日上午,宜春市安委办召开了烟花爆竹安全生产工作约谈会,市安委办主任、市安监局局长熊爱国对万载县安监局、万载县株潭镇政府和高城镇政府主要负责人及分管负责人进行了集体约谈。

会议通报了6月20-21日国家应急管理部监管三司对万载县腾祥烟花爆竹制造有限公司等5家企业检查发现存在的突出问题和处理措施。万载县安监局、万载县株潭镇政府和高城镇政府主要负责人汇报了相关工作情况和下一步整改措施,并就抓好烟花爆竹安全生产工作作了表态。

会议强调,当前,我市烟花爆竹安全生产形势十分严峻,任务十分艰巨,各地要增强责任感,严格按照“真重视、真落实、强作风”的要求,切实强化工作措施,落实工作责任,严格监管执法,有效防范事故,迅速扭转当前烟花爆竹安全生产工作不利局面,促进烟花爆竹安全生产形势稳定好转。 (宜春市安监局供稿)