文章浏览
当前位置:首页  > 政务信息 > 安全新闻 > 要闻 > 文章正文

江西省道路交通安全工作会议召开

2018/9/3 10:52:14 782次浏览 分类:要闻   稿源:局办公室

 

    8月30日,全省道路交通安全工作电视电话会议在南昌召开。副省长、省公安厅厅长秦义出席并讲话。

    秦义指出,今年以来,全省各地各部门按照省安委会十大整治行动部署,积极推进隐患排查整治,成效明显。但全省道路交通安全形势依然严峻,各地各部门要深刻汲取事故教训,以“等不起”的紧迫感、“慢不得”的危机感、“坐不住”的责任感,采取切实有效的工作措施,坚决遏制重特大道路交通事故的发生。

    秦义强调,各地各部门要把道路交通安全工作摆在更加突出的位置,紧扣“除隐患、降事故、保安全”的目标,坚决打好公路安全生命防护工程建设攻坚战、道路交通安全隐患歼灭战、道路交通综合治理阻击战、道路交通安全事故预防持久战“四大战役”。要狠抓责任落实,强化路警联合,强化监督考核,以更坚决的态度、更有力的措施、更过硬的作风,进一步加强道路交通安全工作。