文章浏览
当前位置:首页  > 政务信息 > 政府发文 > 省应急厅 > 文章正文


赣安监管(办)字〔2018〕72 号



江西省安监局办公室关于召开全省安全生产工作视频会议的通知

 

各设区市、省直管试点县(市)安监局,有关产煤设区市煤矿安全监管部门,省局机关各处室、局属各单位:

经研究,定于920日(周四)下午3时,全国抗洪抢险救灾报告会后,召开全省安全生产工作视频会议。现将有关事项通知如下:

一、会议内容

深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要指示批示精神,全面落实省委、省政府关于安全生产决策部署,总结今年以来全省安全生产工作,部署下一步重点任务特别是中秋、国庆期间安全生产工作,强化监管和防范措施落实,全力守护广大人民群众生命财产安全。

    二、会议地点及参会人员

(一)省主会场:设在省安监局13楼视频会议室。省局机关各处室和应急救援指挥中心、安全生产监察总队全体干部,其他局属单位副处以上干部参加。

(二)分会场:区市安监局、煤矿安全监管部门和县级安监局设分会场,参会人员比照省主会场范围确定。

    三、有关要求

(一)请各设区市安监局和煤矿安全监管部门按照属地原则,将本通知传达到所辖区域内县级安监(花监)、煤监部门。

(二)各设区市安监局和煤矿安全监管部门主要负责同志因故不能参加会议的,请向省局书面请假报批。

(三)请参会人员提前10分钟进入会场就座到位,会议期间注意保持会场秩序,手机关闭或设置静音状态,不随意走动。

(四)请各有关单位920上午10开机调试,920下午14:00开机准备

      

 

                                                      江西省安监局办公室

                                                         2018年9月18