文章浏览
当前位置:首页  > 政务信息 > 安全新闻 > 省厅动态 > 文章正文

省安监局党组召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会

2018/9/29 11:19:08 1348次浏览 分类:省厅动态   稿源:人事处


   按照省纪委机关、省委组织部部署,9月28日,局党组召开了“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会,局党组书记、局长龙卿吉主持专题民主生活会并作总结讲话,省纪委第六执纪监督室万明同志、省直机关工委组织部刘召华同志到会指导。

局党组对开好此次专题民主生活会高度重视,会前精心制定了方案,利用半天时间开展了集中学习,并广泛征求了意见建议,深入开展了谈心谈话,局领导班子成员精心准备发言材料。会上,龙卿吉同志代表局领导班子作对照检查,带头作个人对照检查,其他局领导班子成员分别作个人对照检查,开展批评和自我批评。大家围绕全面彻底肃清苏荣案五个方面的余毒和“怕、慢、假、庸、散”作风顽疾,以问题为导向,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,从工作中找差距,从思想上挖根源,深刻查摆剖析,明确整改措施;自我批评落细落小、见人见事、直截了当;相互批评开诚布公、推心置腹、红脸出汗,达到了预期效果,进一步增强了局领导班子凝聚力、战斗力。

龙卿吉同志在总结讲话中强调,要运用好此次专题民主生活会成果,发挥好示范带头作用,加强领导班子自身建设,带头旗帜鲜明讲政治、严格纪律守底线、选人用人重导向、强化担当抓落实,带头落实好全面从严治党的各项要求,在持续推进风清气正良好政治生态建设上展现新担当新作为,为实现“根绝重特大事故”目标作出新的贡献。