文章浏览
当前位置:首页  > 政务信息 > 安全新闻 > 省厅动态 > 文章正文

汪少舟同志到扶贫点进行调研督查

2018/9/29 10:00:53 1061次浏览 分类:省厅动态   稿源:煤科所


9月21日,省安监局副局长汪少舟率局办公室(财务处)负责同志,到挂点贫困村青原区富田镇草坪村对扶贫工作进行了调研,并重点对扶贫资金使用情况进行了督查。

汪少舟同志详细了解了草坪村今年脱贫攻坚工作进展情况、产业发展情况及项目资金情况。汪少舟同志指出,在2015年-2017年度省派驻定点帮扶工作考核中省局获得了考核优秀的成绩,在以后的工作中驻村工作队和草坪村两委一定要进一步增强做好扶贫工作的责任感和使命感,特别是在草坪村脱贫摘帽的攻坚期,一定要在保持现有成绩的基础上取得更好的成绩;对于扶贫项目及资金,一定要确保扶贫项目操作和扶贫资金使用规范、合法合规,确保扶贫工作顺利完成。

随后,汪少舟实地查看了村庄环境整治建设情况和村级光伏发电项目基地情况。在富田镇镇政府经管站,对草坪村扶贫项目资金使用情况进行了认真检查。

吉安市安监局、青原区安监局、富田镇政府有关同志参加调研。