文章浏览
当前位置:首页  > 政务信息 > 安全新闻 > 要闻 > 文章正文

国务院安委办督导检查江西安全生产工作

2018/9/30 16:15:15 295次浏览 分类:要闻   稿源:综合处

        
      按照国家应急管理部统一部署,9月28日至9月30日,应急管理部赵瑞华副司长,率应急管理部、公安部、交通运输部联合督导检查组,对江西省安全生产工作进行了督导检查,在赣期间,督导组听取了省安委办、省交通运输厅、省旅发委、省公安厅交管局等部门工作汇报,会上,赵瑞华副司长传达了国务院安委办领导的指示要求,并对我省国庆期间的安全生产给予了面对面指导。29日,督导组一行赴九江,对九江市及庐山风景区的安全生产工作进行了实地督导检查。
      省安委办主任、省安监局局长龙卿吉与赵瑞华副司长见面并交流工作,省安委办副主任、省安监局副局长汪少舟、省交通运输厅副厅长严允、省旅发委副主任丁新权、省公安交管局总工程师熊义津等同志参加了汇报会。省安监局副巡视员王小清陪同检查。