文章浏览
当前位置:首页  > 政务信息 > 安全新闻 > 市县快讯 > 文章正文

樟树市政府召开常务会议传达学习安全生产专题会精神

2018/10/8 9:53:58 380次浏览 分类:市县快讯   稿源:樟树市安监局


9月29日,樟树市政府召开第二十一次常务会会议,传达学习省委副书记、代省长易炼红在安全生产专题会上的讲话精神,研究我市贯彻落实意见。市委副书记、市长董晓明主持会议。 

会议指出,易炼红代省长在安全生产专题会上的讲话,思想深刻,内涵丰富,具有很强的针对性、操作性。我们要将省委、省政府领导讲话精神转化为真抓实干的内生动力和实际行动,全面对标对表,完善监管措施,抓好工作落实。 要牢固树立安全发展理念,强化“红线”意识,绷紧安全生产之弦,担当安全生产之责,确保全市安全稳定。

会议强调,要以省安全生产巡查督导、考评考核为切入点,突出问题导向,对安全生产巡查督导和考核考评等发现的问题,严格“五落实五到位”,对安全隐患和问题“零容忍”,持续推进安全生产十大专项整治行动,有力有效保障安全生产。国庆期间,各地、各单位要周密部署,加强值班值守,针对国庆假期特点,进一步完善应急预案,做好救援队伍、物资、装备等应急准备工作,全力做好安全生产工作。(樟树市安监局 供稿)