文章浏览
当前位置:首页  > 政务公开 > 公示公告 > 技术支撑服务 > 文章正文

外省甲级安全评价机构来赣开展安全评价活动公告(第133批)

2018/10/17 16:19:50 713次浏览 分类:技术支撑服务   稿源:规划科技处

  

根据《安全评价机构管理规定》(国家安监总局令第22号)的有关要求,中检集团福建康泰测试评价技术有限公司向我局提交了《甲级资质安全评价机构跨省(自治区、直辖市)开展评价工作报告表》,拟在我省开展以下5个安全评价项目:

1.江西森森化工有限公司3000t/a松香、800t/a松节油工程安全现状评价。

2.江西万顺化工有限公司安全现状评价。

3.江西金凯化工有限公司300taN,N'-羰基二咪唑建设项目安全现状评价。

4.德兴市九邦化工有限责任公司综合年产氟硼酸钾、氟钛酸钾等20000t,副产品氟硅酸钠1200t等氟化盐项目(一期)安全验收评价。

5.分宜县永联林产有限公司安全现状评价。

  我局已对以上项目进行了备案。请项目所在地安监局加强对该机构业务开展过程的跟踪了解,有何情况,及时反馈省局。

    特此公告。

 

 江西省安全生产监督管理局

20181016