文章浏览
当前位置:首页  > 政务信息 > 市厅领导抓安全 > 文章正文

上饶市政府副市长俞健明察暗访安全生产工作

2018/10/19 14:56:35 426次浏览 分类:市厅领导抓安全   稿源:上饶市安监局


10月18日,上饶市政府俞健副市长带领市安监局局长李建华等,采取“四不两直”的方式,对上饶县安全生产工作进行了明察暗访。

俞健先后来到江西欣德广铜业有限公司、江西欧美意鞋业有限公司一线车间,重点对企业贯彻落实安全生产十大专项整治行动、“企业主体责任强化年”活动开展等情况进行了检查。针对检查发现的问题及时向企业负责人和县安监局进行了反馈,并提出具体整改要求,同时与企业主要负责人和安全管理人员就做好安全生产工作进行了深入交流。

俞健指出,要不折不扣执行省、市安全生产工作部署要求,牢固树立安全生产红线意识,扎实推进安全生产十大专项整治行动和“企业主体责任强化年”活动,抓实抓细安全生产各项工作。

俞建强调,安全生产责任重于泰山,如果没有了安全,一切都是“零”。企业要切实落实主体责任,加大闭环自查力度,强化“隐患就是事故”的意识,严守安全生产“红线”和“底线”,有效防范遏制各类安全事故发生,确保全市安全生产形势平稳。(上饶市安监局 供稿)