文章浏览
当前位置:首页  > 政务信息 > 政府发文 > 省应急厅 > 文章正文

 

 

 

 

赣安监管(办)字〔2018〕83号



 

江西省安监局办公室关于成立

“五型”政府建设工作领导小组的通知

 

局机关各处室、局属各单位:

为认真贯彻落实省人民政府关于大力开展忠诚型创新型担当型服务型过硬型政府建设,加快推动进行高质量跨越式发展的部署,切实加强对“五型”政府建设的组织领导,确保各项工作有效推进,省局决定成立“五型”政府建设工作领导小组,现将组成人员名单通知如下: 

 长:龙卿吉  省安监局党组书记、局长

副组长:汪少舟  党组成员、副局长

            党组成员、副局长

        彭建华  党组成员、驻局纪检监察组组长

            党组成员、副局长

        张贤义  党组成员、副局长

            副巡视员

        王小清  副巡视员

 : 徐何明、李德龙、陈悟、钟冬林、刘武、姚丹、康斌、涂国林、陈勇、汪剑强、刘根强、朱珍华、马祖云、余建国、罗国卿、朱毅、孙屹、黄同林、罗卫华、李健

领导小组办公室设在局机关党委,承担领导小组的日常工作,朱珍华同志兼任领导小组办公室主任。领导小组办公室设3个工作小组:

综合协调组,设在机关党委。主要负责“五型”政府建设的日常事务、综合协调和推进工作,并向领导小组报告有关进展情况;负责起草有关综合性文稿,编辑专报、简报和信息报送等工作;负责与各处室、局属各单位的联络协调。

调研宣传组,设在政策法规处。主要负责“五型”政府建设调研宣传工作,及时了解各处室、局属各单位推进“五型”政府建设的重要举措、生动实践、经验做法、差距问题;协调有关单位做好“五型”政府建设典型推介和舆论引导等工作;联系协调在省局门户网站设立专栏,指导督促发布相关内容。

督促检查组,设在局办公室。主要负责“五型”政府建设的督促检查,针对发现的新情况新问题,及时提出工作建议;负责协调邀请人大代表、政协委员和企业代表等参与监督;负责协调组织开展“五型”政府建设第三方评估;负责协调查处“五型”政府建设中举报、反映的问题。

 

  

                    江西省安监局办公室

2018年10月22