文章浏览
当前位置:首页  > 政务信息 > 安全新闻 > 媒体报道 > 文章正文

江西省应急管理厅推出延时服务 群众可预约服务

2018/12/10 16:16:39 1724次浏览 分类:媒体报道   稿源:消费日报江西记者站

 

        消费日报网讯(记者周雨农)12月7日,记者从江西省应急管理厅获悉,该厅推出新的服务品牌,从2019年1月1日起开始实施延时服务,工作日的中午提供延时服务,办证大厅必须有一名工作人员值守,及时解答申请人咨询,办理有关事项;双休日、节假日提供预约服务,申请人可以在办证大厅向工作人员进行现场预约,也可以通过电话、短信或者政务服务网等形式进行预约。

        延时服务的办理事项为:非煤矿矿山企业和危险化学品、烟花爆竹生产企业安全生产许可;非煤矿矿山、金属冶炼建设项目和用于生产、储存、装卸危险化学品、烟花爆竹的建设项目安全设施设计审查;危险化学品生产、储存建设项目安全条件审查;安全生产评价、检测、检验、认证机构资质认可(煤矿安全除外)。

        对在双休日、国家法定节假日加班的大厅工作人员,依法依规给予加班补助或者安排轮休。全力做好后勤保障,确保水、电、网络、空调、餐饮、物业等基本服务落实到位。

        服务电话、短信预约方式:章多(13576097094),负责危化品安全生产许可、安全生产机构资质认可;张青荣(13707091282),负责非煤矿山、烟花爆竹安全生产许可;白晴(18770064557),负责安全条件审查和安全设施设计审查。