文章浏览
当前位置:首页  > 政务信息 > 市厅领导抓安全 > 文章正文

新余市市长犹王莹强调坚定“初心、恒心、信心”抓好安全生产工作

2018/12/20 12:23:46 522次浏览 分类:市厅领导抓安全   稿源:新余市安监局


       12月13日,在市安监局参加全国道路交通安全电视电话会议后,新余市市长犹王莹紧接着听取了市安监局对全市安全生产工作情况汇报。
      犹王莹市长强调,安全生产责任重于泰山。各级安监部门要警钟长鸣,严阵以待。一要坚定初心。安监干部要坚定对党和人民的忠心,不忘使命,始终把反腐倡廉记在心间,抵制诱惑,保持忠节。二要坚定恒心。安全生产监管工作任务重,责任大,我们更应该保持恒心,坚定斗志将安全生产工作抓在手上,落在肩上。三要坚定信心。这信心来自市委、市政府对安全生产工作的高度重视,来自广大人民群众的真切期待,来自建设富裕美丽幸福现代化江西的历史责任,安监干部要有信心“拧成绳、聚成气”,将我市安全生产工作推向一个新的高度、更上一个新的台阶。要坚决执行上级决策部署,坚定不移地实行煤矿退关政策,确保2020年以前关闭所有9万吨以下的煤矿,同时要抓紧对国有煤矿安全生产隐患进行全面排查。
      市政府秘书长傅水珠陪同调研。(新余市安监局 供稿)