文章浏览
当前位置:首页  > 政务信息 > 市厅领导抓安全 > 文章正文

上饶市政府俞健副市长暗访余干县安全生产工作

2018/12/27 9:24:07 398次浏览 分类:市厅领导抓安全   稿源:上饶市安监局

12月24日,元旦来临之际,俞健副市长率领市安监局有关负责同志,利用手机导航,采取“四不两直”的方式,深入余干县黄金埠工业园区进行了明察暗访。此次暗访之后,俞健实现了对上饶辖区所有县(市、区)安全生产工作暗访全覆盖。

俞健一行检查了江西远普新能源科技有限公司、江西禾丰电子机械有限公司、余干浦发金属制造有限公司。每到一家企业,俞健都直奔车间,直面一线职工,详细询问安全生产工作开展情况,检查作业人员安全防护情况,要求企业负责人要加强安全风险管控和隐患排查治理,及时消除存在的安全隐患,为员工、为社会营造一个安全稳定的发展环境。

检查结束后,俞健一行向余干县政府反馈了检查情况强调要切实加强园区企业的安全监管,特别要重视对闲置、废弃、停产企业的安全监管,要立即对废弃厂房开展拉网式排查,对发现的安全隐患,要采取有力措施立即处置对不具备安全条件的,要责令立即停产整顿,整改后仍达不到安全要求的,该关停的要坚决关停,切实从源头上消除安全隐患,确保安全生产形势平稳有序,为老百姓营造一个祥和、欢乐的节日氛(上饶市安监局 供稿)