文章浏览
当前位置:首页  > 政务信息 > 安全新闻 > 市县、部门快讯 > 文章正文

抚州市安全生产电视电话会召开

2019/1/10 15:57:28 804次浏览 分类:市县、部门快讯   稿源:抚州市安监局

 

1月9日下午,在组织收听收看全国、全省安全生产电视电话会议后,我市召开全市安全生产电视电话会议,贯彻落实上级会议精神部署全市安全生产工作。副市长肖承贵出席并讲话。

会议指出,各地、各部门和各单位要深刻领会全国、全省安全生产电视电话会议精神,提高政治站位,在思想上更加重视、行动上更加自觉,切实抓好春节前后安全生产工作。要结合岁末年初安全生产形势特点,突出重点行业领域,迅速开展安全生产大排查、大检查工作。要严格落实责任,加强组织领导、加强安全检查、加强应急值守,确保各项安全生产措施落到实处。

会议强调,在深化机构改革过程中,决不能因为机构改革导致安全生产工作弱化、虚化,更不允许撂挑子,必须以对党和人民群众极端负责的精神,坚持守土有责、守土尽责,确保安全生产工作不断档、不缺位。抚州市安监局 供稿