文章浏览
当前位置:首页  > 政务信息 > 安全新闻 > 市县、部门快讯 > 文章正文

南昌市迎接省安委会安全生产检查考核

2019/1/10 15:59:55 802次浏览 分类:市县、部门快讯   稿源:南昌市安监局

根据省安委会统一部署,由省应急管理厅副厅长汪少舟带队的省安委会检查考核一组,于1月9日-11日对我市进行安全生产工作年度考核。

9日一早,我市召开汇报会,市委常委、副市长滕俊峰主持汇报会并讲话,副市长杨文斌汇报2018年安全生产工作情况。滕俊峰指出,此次检查是对我市2018年安全生产工作的全面体检,也是对前段时期省安委会交叉检查发现问题整改工作的“回头看”。他要求,各级各部门要认真学习领会相关工作要求,切实配合好省安委会检查考核组的各项工作;要端正态度,认真对待,对检查组发现的问题,涉及的县区部门和企业必须迅速予以整改;要举一反三,以此次检查督查为契机,不断完善安全监管措施,提升工作水平,压实工作责任,杜绝重特大事故发生,为全省安全生产形势持续稳定好转作出省会城市的应有贡献。

会议结束后,考核组一行认真查阅市级层面考核迎检材料,并在下午检查红谷滩新区铜锣湾商业广场安全生产工作。10日-11日,考核组一行还将前往安义县、青山湖区,实地检查有关企业(项目)安全生产情况。(南昌市安监局 供稿)