文章浏览
当前位置:首页  > 政务信息 > 安全新闻 > 市县、部门快讯 > 文章正文

省安委会检查考核组来抚检查

2019/1/10 16:01:26 797次浏览 分类:市县、部门快讯   稿源:抚州市安监局

 

1月9日,省农业农村厅副厅长龙宇闻率省安委会检查考核十一组来抚,对我市安全生产工作进行年度考核,并召开安全生产工作汇报会。市委常委、副市长张朋主持汇报会。

检查考核组在对我市2018年安全生产工作给予了肯定希望我市在今后的安全生产工作中进一步牢固树立安全发展观念,坚决防范遏制重特大事故发生;要继续抓好工作落实和措施创新,把工作亮点进一步放大;要进一步围绕重点领域、重点工作,持续深入开展隐患排查治理,纵深推进安全生产专项整治和打非治违,确保全市安全生产形势平稳。

检查考核组指出,各地各相关部门要进一步提高政治站位,在思想上高度重视安全生产工作,严格对照检查考核的安排部署和工作要求,积极主动配合好检查考核组,实事求是汇报工作、反映情况,对已发现的问题务必整改落实到位,在解决问题、推动工作上下功夫,稳妥有序开展各项工作,全力助推我市安全生产工作再上新台阶。

在抚期间,检查考核组还将深入东乡区、南城县进行实地督察。抚州市安监局 供稿